Patate Selenella Facebook
Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte.

Nel frattempo, mondate e tagliate i peperoni e la melanzana; cuocete le verdure alla griglia e conditele con poco olio.

 

Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricavatene 4 dischi: poneteli sulla placca da forno e mettete su ogni disco le fettine di patate fritte, la melanzana, il peperone e infornate a 180° C per circa un quarto d’ora, fino a quando la sfoglia non sarà gonfia e dorata. Sfornate, quindi decorate col prosciutto crudo e le foglie di rucola.