home > ricette > Primo > Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella
Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella
Pizzoccheri alla valdostana con patate SelenellaReviewed by Selenella on Jan 9Rating: 2.0

Vi proponiamo una gustosa ricetta realizzata in collaborazione con Sale&Pepe. Si tratta dei pizzoccheri alla valdostana preparati con le nostre patate Selenella. Un piatto ricco e saporito, perfetto in queste fredde giornate invernali.

Ingredienti
Preparazione

Tagliate le patate a cubettini abbastanza piccoli ma di dimensioni uguali. Fate bollire l'acqua in una pentola grande e aggiungete sale e le patate. Tagliate il Branzi e il Casera a cubettini. Quando le patate saranno a metà cottura aggiungete i pizzoccheri e infine quando anche questi saranno cotti aggiungete gli spinaci poco alla volta. Quando tutti e tre gli ingredienti saranno cotti scolateli in uno scolapasta e trasferiteli nella pentola usata in precedenza per farli cuocere . Aggiungete i formaggi e il burro sciolto con le foglie di salvia. Mescolate il tutto e servite.