Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Farina: 200g
- Topinambur: 700g
- Uova: 1
- Besciamella: 2dl
- Limone: 1
- Formaggio: 70g (Grana)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pulite i topinambur sbucciandoli e immergendoli nell’acqua con il succo di limone. Fateli lessare per 15 minuti. In contemporanea lessate anche le patate.
Passate i topinambur e le patate nello schiacciapatate, per ottenere un composto cremoso. Incorporate quindi al composto l’uovo e la farina.
Una volta reso il tutto omogeneo procedete a realizzare gli gnocchi. Versate gli gnocchi nell’acqua bollente salata e una volta venuti a galla metteteli in una ciotola capiente. Condite con besciamella, grana e a piacere una manciata di pepe.
buon appetito!