Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Gnocchi: 400g
- Burro: 60g
- Prezzemolo: 1 cucchiaio (tritato)
- Erba Cipollina: 1 cucchiaino (tritata)
- Timo: 1 cucchiaio (tritato)
- Formaggio: 2 cucchiai (Pecorino Romano grattugiato)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che sono venuti a galla.
Mettete gli gnocchi direttamente nella ciotola della crema e rimescolate aggiungendo il pecorino. Servite decorando la vostra portata con qualche filo di erbe aromatiche o magari una foglia di basilico.
Questa ricetta vi ha stuzzicato? scatenate la fantasia utilizzando le erbe aromatiche che vi piacciono di più per un primo piatto fantasioso e sempre nuovo!
buon appetito!