home > ricette > Primo > Bavettine pesto, fagiolini e patate Selenella
Bavettine pesto, fagiolini e patate Selenella

Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.

Ingredienti
Preparazione

Versate in un bicchiere per mixer il basilico lavato e asciugato. Inserite i pinoli, i formaggi lo spicchio d’aglio sbucciato. Aggiungete l’olio sale e pepe. Frullate il tutto rapidamente per non fare ossidare il contenuto. Lavate i fagiolini e spuntate le parti terminali, lessate in acqua salata e scolateli bene quando ancora risultano croccanti. Sbucciate le patate tagliatele e immergetele in abbondante acqua bollente e salata. Quando l'acqua riprenderà a bollire versate anche le bavette. In un’insalatiera ponete i fagiolini, l’olio e il pesto che avete preparato. Scolate bene la pasta con le patate e versatela nel contenitore con il pesto e i fagiolini. Servitele calde.