Patate Selenella Facebook
Patate al forno con verdure sfiziose - Ricette Selenella Patate al forno con verdure sfiziose - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Pelate le patate e le carote, tagliatele quindi in cubetti della stessa dimensione e mettetele a cuocere in una pentola per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolatele.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi grandi. Fate lo stesso con i peperoni. Ungete una pirofila da forno con un filo di olio extra vergine e posizionatevi le verdure a pezzetti. Distribuite il prezzemolo tritato sulle verdure, salate, pepate, aggiustate con un filo d’olio e infornate per 60 minuti a 180°C. Servite il tutto ben caldo. A piacere potete aggiungere delle olive verdi denocciolate.

buon appetito!