Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Uova: 2
- Mozzarella: 1
- Parmigiano: q.b. (grattugiato)
- Pangrattato: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Fate lessare le patate per 20 minuti. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele. Conditele quindi con sale, parmigiano, una noce di burro e un uovo.
Mescolate bene il composto ottenuto e formate delle palline (non troppo piccole). Infilate all’interno di ciascuna polpetta un pezzetto di mozzarella, poi passatele nel pangrattato.
Friggete in olio bollente e servitele calde.
buon appetito!