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Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta
Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancettaReviewed by Selenella on Jan 16Rating: 4.0Bocconcini di patate SelenellaVi proponiamo una ricetta realizzata in collaborazione con Sale&Pepe. Si tratta dei Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta. Un perfetto antipasto saporito, ideale dopo una lunga giornata di lavoro.

Vi proponiamo una ricetta realizzata in collaborazione con Sale&Pepe. Si tratta dei Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta. Un perfetto antipasto saporito, ideale dopo una lunga giornata di lavoro.

Ingredienti
Preparazione

Sbucciate le patate Selenella e lessatele fino a che non si saranno cotte (verificate la cottura inserendo all’interno uno stecchino). Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a metà. Tagliate il formaggio a cubetti e mettetelo sopra la mezza patata. Poi prendete una fetta di pancetta e arrotolatela attorno alla patata e al formaggio; servirà a tenere fermo il formaggio. Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta oppure usate la carta da forno senza aggiungere altri grassi. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate Selenella, formaggio e pancetta ben caldi.